Deliciosa comida peruana muy fácil de preparar.
* 30 conchitas picadas en dos
* 1/4 de taza de leche fresca
* 2 cucharadas de harina
* 3 cucharadas de queso parmesano
* 1 cucharada de perejil picado
* 1/2 cebolla picada
* 1/2 pimiento picado
* Sal y pimienta
* Aceite en cantidad necesaria para freir
Ingredientes para la Tortilla de conchitas
* 6 huevos* 30 conchitas picadas en dos
* 1/4 de taza de leche fresca
* 2 cucharadas de harina
* 3 cucharadas de queso parmesano
* 1 cucharada de perejil picado
* 1/2 cebolla picada
* 1/2 pimiento picado
* Sal y pimienta
* Aceite en cantidad necesaria para freir
Preparación de la Tortilla de conchitas
Batir las claras y agregar las yemas, luego añadir las conchitas, el perejil, el queso parmesano, la cebolla y sazonar. Disolvemos la harina con la leche y la agregamos a la preparación anterior, mezclamos bien. Verter pequeñas cantidades en una sartén con aceite caliente, cocinar por ambos lados y servir acompañado con ensalada de lechuga y rodajas de limón.
0 comentarios:
Publicar un comentario