Deliciosa comida peruana, anota la receta y anímate a prepararla.
* 1 diente de ajo cortado en dos
* 1/4 de taza de grasa de tocino
* Agua hirviendo
* 1/2 taza de vino blanco
* 1 hoja de laurel
* 2 cucharaditas de sal
* 1/4 de cucharadita de pimienta
* 2 tazas de cebollas picadas
* 4 tazas de papitas a la cuchara
* 1/8 de cucharadita de nuez moscada
* 1/8 de cucharadita de romero
* Harina
Ingredientes para el Estofado de carnero
* 1 kilo de carnero cortado en trozos* 1 diente de ajo cortado en dos
* 1/4 de taza de grasa de tocino
* Agua hirviendo
* 1/2 taza de vino blanco
* 1 hoja de laurel
* 2 cucharaditas de sal
* 1/4 de cucharadita de pimienta
* 2 tazas de cebollas picadas
* 4 tazas de papitas a la cuchara
* 1/8 de cucharadita de nuez moscada
* 1/8 de cucharadita de romero
* Harina
Preparación del Estofado de carnero
Dorar el carnero y el ajo en la grasa de tocino, cubrir apenas con el agua hirviendo y cocinar lentamente por 15 minutos. Dejar enfriar y desgrasar. Añadir el vino, la hoja de laurel, la sal y la pimienta. Tapar y dejar hervir a fuego lento hasta que el carnero esté tierno. Agregar la cebolla y seguir cocinando unos minutos más. Echar las papas, la nuez moscada y el romero, dejar al fuego hasta que la carne y las verduras estén blandas. Espesar con un poco de harina.
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