La ensalada criolla es fácil y sabrosa, en general se come acompañando carnes asadas o puchero.
* 1 pizca de cebolla roja picada
* 50 gramos de queso fresco en dados
* 20 gramos de champiñones en lonjas
* 10 gramos de granos de choclo
* 1/2 palta cortada en lonjas
* Hojas de lechuga en trozos
Para la salsa:
* 1 cucharadita de mostaza
* 1 cucharadita de vinagre blanco
* 1/4 de taza de agua
* 1 pizca de albahaca fresca
* 1 pizca de orégano
* Sal y pimienta al gusto
Ingredientes para la Ensalada criolla
* 50 gramos de habas* 1 pizca de cebolla roja picada
* 50 gramos de queso fresco en dados
* 20 gramos de champiñones en lonjas
* 10 gramos de granos de choclo
* 1/2 palta cortada en lonjas
* Hojas de lechuga en trozos
Para la salsa:
* 1 cucharadita de mostaza
* 1 cucharadita de vinagre blanco
* 1/4 de taza de agua
* 1 pizca de albahaca fresca
* 1 pizca de orégano
* Sal y pimienta al gusto
Preparación de la Ensalada criolla
Unir los ingredientes de la ensalada. Preparamos la salsa, licuamos los insumos hasta que tenga punto crema. Servimos junto con la salsa.
0 comentarios:
Publicar un comentario