BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Pure de Papa - Comida Peruana

Hay muchas maneras de preparar el pure de papas, aquí vamos a explicar como es que se prepara y come en el Perú.
Ingredientes para el Pure de Papa
* 1 kg. de papas amarillas o blancas cocidas.
* 1 taza de leche evaporada.
* 1 taza de agua caliente.
* 50 gramos de mantequilla.
* Sal al gusto.

Preparación del Pure de Papa
Lave las papas, colóquelas, enteras y con cáscara, en la olla y cúbralas con agua. Llévelas al fuego alto, durante 30 min., más o menos. Una vez cocidas las papas, pelarlas y vuelva a colocarlas en la olla. Luego se condimenta con pimienta y agregamos un poco de leche. Luego, haga el puré con un prensador de papas o un tenedor. Y vamos añadiendo la leche hasta lograr la consistencia deseada. Cuando el puré esté listo agregue la mantequilla. Si desea que resulte cremoso, pero no quiere incorporar más calorías, la crema de leche se puede reemplazar por dos cucharadas de leche en polvo descremada.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;