El Pejerrey es un pescado de una buena textura, ideal para el tiradito y el cebiche, los conocedores afirman que uno de los mejores cebiches y tiraditos son de ésta especie.
* 6 Limones
* 1 aji Limo
* 1 Pizca de Aji nomoto
* Culantro
* Sal
* Pimienta
* 3 Cdas de Aji Amarillo
Ingredientes para el Tiradito de Pejerrey
* 1 Doc de Pejerrey* 6 Limones
* 1 aji Limo
* 1 Pizca de Aji nomoto
* Culantro
* Sal
* Pimienta
* 3 Cdas de Aji Amarillo
Preparación del Tiradito de Pejerrey
Para su Preparación Limpiar los pejereyes (de preferencia comprarlos limpios para evitarnos esta tediosa tárea), sacarles la piel con cuchillo de buen filo para no maltratar la carne,colocarlos en una fuente, exprimirles un limon , y agregarle ajinomoto .En una licuadora poner la crema de aji, jugo de los limones restantes, aji limo sin pepas (media unidad) sal y pimienta. Agregar esta preparación encima de los pejerreyes y agregarles el culantro y el aji limo finamente picado. Se pueden enrollar el brochetas dejando la piel para el interior y darle una mejor presentación.
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