El tiradito es una receta de cocina propia de las ciudades costeras del Perú.
* Jugo de 6 limones
* 1/2 taza de ají amarillo sancochado y licuado y sin semillas
* 1 diente de ajo
* 1 chorrito de crema de leche
* 2 choclos sancochados y desgranados
* 2 camotes sancochados
* 1 cucharada de culantro finamente picado
* Sal y pimienta al gusto
Ingredientes para el Tiradito al ají amarillo
* 1/2 kilo de pescado* Jugo de 6 limones
* 1/2 taza de ají amarillo sancochado y licuado y sin semillas
* 1 diente de ajo
* 1 chorrito de crema de leche
* 2 choclos sancochados y desgranados
* 2 camotes sancochados
* 1 cucharada de culantro finamente picado
* Sal y pimienta al gusto
Preparación del Tiradito al ají amarillo
Cortamos el pescado en láminas delgadas y las ponemos en una fuente. Licuamos el ají amarillo, el ajo y el jugo de los limones para formar la crema, sazonamos con sal y pimienta. Agregamos la crema de leche y reservamos. Servir esta crema sobre el pescado y espolvorear con culantro picadito. Acompañamos con choclo y camote sancochado
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