Los frijoles son ricos en fibras lo cual ayuda a disminuir el colesterol malo o HDL y evita el estreñimiento.
* ½ kg de arracacha
* ¼ de col
* 2 dientes de ajo
* 1 cebolla
* 2 cucharadas de aceite
* 2 cucharadas de sal
* 4 tazas de agua
Ingredientes para la Sopa de frijol con arracacha
* 1/2 kg de frijol* ½ kg de arracacha
* ¼ de col
* 2 dientes de ajo
* 1 cebolla
* 2 cucharadas de aceite
* 2 cucharadas de sal
* 4 tazas de agua
Preparación de la Sopa de frijol con arracacha
Tostar el frijol remojarlo en agua, aproximadamente 3 horas luego pelarlas. En una olla preparar un aderezo en aceite caliente con ajos machacado, cebolla picada en cuadraditos y sal. Agregar el frijol pelado, la col picada y la arracacha en trozos, hervir hasta que cocine.
0 comentarios:
Publicar un comentario