Los pallares aportan hidratos de carbono, proteínas y hierro. Tienen bajo porcentaje de grasas beneficiosas para la salud. No contienen colesterol, como todos los alimentos de origen vegetal.
* 1 taza de pallares
* ½ taza de leche evaporada
* 1/8 taza de margarina
* 1/8 taza de aceite vegetal
* 4 trozos de carne
* 2 cebollas medianas
* 2 cucharaditas de ajos
* 1 tomate
* 2 cucharadas de ají colorado
* 2 cucharadas de vinagre tinto
* 1 rama de culantro
* Sal yodada, pimienta, comino, chicha de jora
Ingredientes para el Puré de pallares con carne guisada
* 1 y 3/4 tazas de arroz* 1 taza de pallares
* ½ taza de leche evaporada
* 1/8 taza de margarina
* 1/8 taza de aceite vegetal
* 4 trozos de carne
* 2 cebollas medianas
* 2 cucharaditas de ajos
* 1 tomate
* 2 cucharadas de ají colorado
* 2 cucharadas de vinagre tinto
* 1 rama de culantro
* Sal yodada, pimienta, comino, chicha de jora
Preparación del Puré de pallares con carne guisada
Prepare el arroz graneado. Remojar, hervir y pelar los pallares. Preparamos el puré con pallares batidos, margarina, leche y sal yodada. En un recipiente macere la carne con chicha de jora, pimienta comino y sal. En una olla con el aceite vegetal doramos la cebolla picada en cuadraditos y ajo molido, luego agregamos el ají colorado, ají amarillo, seguidamente coloque el cabrito, revuelva con el aderezo y hierva a fuego lento por espacio de una hora. Prepare la ensalada criolla con cebolla, tomate, culantro y limón. Servir el puré de pallar acompañado de arroz, carne guisada y ensalada criolla.
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