Un rico plato, similar al lomo saltado, pero la diferencia es que en este plato se usa pescado, una delicia de la comida peruana.
* Cuatro papas
* Cuatro dientes de ajos picados o molidos
* Dos cebollas
* Dos tomates
* Dos limones
* Un ají verde
* Cuatro cucharadas de vinagre blanco
* Aceite, perejil y sillao
* Harina de maíz
* Sal y pimienta
Ingredientes para el Saltado de pescado
* 500 gramos de filete de pescado* Cuatro papas
* Cuatro dientes de ajos picados o molidos
* Dos cebollas
* Dos tomates
* Dos limones
* Un ají verde
* Cuatro cucharadas de vinagre blanco
* Aceite, perejil y sillao
* Harina de maíz
* Sal y pimienta
Preparación del Saltado de pescado
Cortar los filetes en trozos de más o menos tres centímetros de largo, pasarlos por harina de maíz y sazonar con sal y pimienta al gusto, freír hasta dorarlos.
Cortar las papas en bastones y freír en abundante aceite bien caliente, aparte, en una sartén calentar bien el aceite y volcar allí las cebollas y tomates picados a lo largo, agregar los ajos y salpimentar, en seguida añadir perejil picado al gusto y el ají verde cortado en tiras largas (opcional) revolver, y cuando la cebolla esté transparente, rociar un poco de sillao y el vinagre blanco. Agregar a esta preparación los filetes de pescado frito y el jugo de los limones, revolver suavemente para que el pescado absorba el aderezo, dejar reposar por unos cinco minutos, servir con arroz blanco graneado y papas fritas.
Cortar las papas en bastones y freír en abundante aceite bien caliente, aparte, en una sartén calentar bien el aceite y volcar allí las cebollas y tomates picados a lo largo, agregar los ajos y salpimentar, en seguida añadir perejil picado al gusto y el ají verde cortado en tiras largas (opcional) revolver, y cuando la cebolla esté transparente, rociar un poco de sillao y el vinagre blanco. Agregar a esta preparación los filetes de pescado frito y el jugo de los limones, revolver suavemente para que el pescado absorba el aderezo, dejar reposar por unos cinco minutos, servir con arroz blanco graneado y papas fritas.
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