Un palto muy nutritivo, la moraya es la papa procesada y convertida en chuño, es un alimento andino y la moraya es el principal ingrediente de este palto.
* Medio kilo de chuño remojado
* 100 gramos de queso fresco
* Dos cucharadas de ajos molidos
* Una cebolla roja picada
* Una cucharada de ají panca
* Caldo de carne
* Sal, pimienta y comino
Ingredientes para la Moraya
* 250 gramos de carne en trozos* Medio kilo de chuño remojado
* 100 gramos de queso fresco
* Dos cucharadas de ajos molidos
* Una cebolla roja picada
* Una cucharada de ají panca
* Caldo de carne
* Sal, pimienta y comino
Preparación de la Moraya
Cortar el chuño en cuartos y sancocharlo por 20 minutos. Hacer un aderezo con ají, ajos y cebolla, y sazonar con sal, pimienta y comino, agregar la carne y dorar un poco e incorporar el chuño y un poco de caldo, dejar hervir durante cinco minutos y añadir el queso picado en cuadritos.
0 comentarios:
Publicar un comentario