Un exquisito palto para chuparse los dedos, es que la comida peruana tiene na gran variedad de paltos riquísimos.
* Dos ajíes mirasol secos
* Tres cucharadas de ají panca molido
* Tres cucharadas de crema de ají amarillo licuado
* Una cebolla grande picada
* Una cucharada de ajo molido
* Cuatro tajadas de pan de molde sin corteza
* Media taza de leche evaporada
* Media taza de leche evaporada
* Cinco papas amarillas cocidas cortadas en rodajas
* Aceite, sal y pimienta
Ingredientes para el Picante de langostinos
* Medio kilo de langostinos* Dos ajíes mirasol secos
* Tres cucharadas de ají panca molido
* Tres cucharadas de crema de ají amarillo licuado
* Una cebolla grande picada
* Una cucharada de ajo molido
* Cuatro tajadas de pan de molde sin corteza
* Media taza de leche evaporada
* Media taza de leche evaporada
* Cinco papas amarillas cocidas cortadas en rodajas
* Aceite, sal y pimienta
Preparación del Picante de langostinos
Lavar y retirar la cáscara y limpiar bien los langostinos. Hervir agua con sal en una olla y una vez rompa el hervor agregar los langostinos, dejar hasta que se pongan rosados. Escurrir y reservar el agua.
Limpiar bien los ajíes mirasol por dentro y cocinarlos en agua por cinco minutos, retirarlos del agua y licuarlos con un poco de aceite hasta formar una pasta. En una sartén con aceite a fuego medio, freír la cebolla y los ajos hasta que estén dorados, luego añadir la pasta de los tres ajíes, sal y pimienta.
Dejamos cocinar unos minutos y agregamos el pan previamente remojado en leche y licuado. Cocinar y si fuera necesario agregar agua donde se cocinaron los langostinos, agregar los langostinos y el queso rallado.
Limpiar bien los ajíes mirasol por dentro y cocinarlos en agua por cinco minutos, retirarlos del agua y licuarlos con un poco de aceite hasta formar una pasta. En una sartén con aceite a fuego medio, freír la cebolla y los ajos hasta que estén dorados, luego añadir la pasta de los tres ajíes, sal y pimienta.
Dejamos cocinar unos minutos y agregamos el pan previamente remojado en leche y licuado. Cocinar y si fuera necesario agregar agua donde se cocinaron los langostinos, agregar los langostinos y el queso rallado.
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