Un plato muy nutritivo fácil de preparar.
* 2 cucharadas de manteca o aceite
* 1 cebolla, picada
* 1 cucharadita de ajos molidos
* ajos
* ¼ de taza de ají mirasol molido
* 1 cucharada de vinagre
* 100 g de maní tostado y molido
* Sal
* Pimienta
* ½ taza del caldo donde se cocieron las patitas
* 3 papas, cocidas y cortadas en cuadritos
Ingredientes para las Patitas Con Mani
* 3 patitas de cerdo* 2 cucharadas de manteca o aceite
* 1 cebolla, picada
* 1 cucharadita de ajos molidos
* ajos
* ¼ de taza de ají mirasol molido
* 1 cucharada de vinagre
* 100 g de maní tostado y molido
* Sal
* Pimienta
* ½ taza del caldo donde se cocieron las patitas
* 3 papas, cocidas y cortadas en cuadritos
Preparación de las Patitas Con Mani
Limpiar y pelar las patitas ponerlas a hervir en agua con sal. Una vez ya cocidas, escurrir y cortar en dados. Calentar manteca o aceite en una olla y freír la cebolla con los ajos y el ají. Sazonar. Cuando el aderezo esté cocido, añadir las patitas, el maní, vinagre y caldo. Dejar a hervir 5 minutos más. Antes de servir agregar las papas y mezclar cuidadosamente.
0 comentarios:
Publicar un comentario