BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Huevos a la rusa - Comida Peruana

El huevo a la rusa, aunque suene internacional, es una entrada muy peruana, mixtura de ingredientes cocidos como los huevos, diversos vegetales y la infaltable salsa de tomate o ketchup.
Ingredientes para los Huevos a la rusa
* 8 huevos
* 3 papas medianas
* 1/2 taza de alverjas verdes
* 2 zanahorias pequeñas
* 1/2 taza de mayonesa
* 3 tomates
* 8 hojas de lechuga
* Cantidad necesaria de ketchup para decorar
* Sal y pimienta al gusto
Preparación de los Huevos a la rusa
Poner una olla a hervir los huevos durante 4 a 5 minutos aproximadamente. En otra olla, poner los vegetales que necesitan cocción, como las papas y las zanahorias, y aparte en una olla pequeñita cocer las alverjas.

Después de la cocción, empezamos a descascarar los huevos, y pelar las papas y las zanahorias, y cortamos estos últimos en cubitos. Dejamos enfriar nuestros vegetales por unos 10 a 15 minutos.

Tomamos un bowl grande y agregamos las papas, las zanahorias y las alverjas sancochadas, inmediatamente incorporamos 1/2 taza de mayonesa, se condimenta con sal y pimienta al gusto. Tomamos un cucharón grande y empezamos a mezclarlo bien para unir todos los sabores. Para empezar a armar nuestros platos necesitamos partir los huevos duros a la mitad, de la misma manera cortamos nuestros tomates en rodajas pequeñas.

Tomamos un plato y servimos una porción de la mezcla de los vegetales con la mayonesa, agregamos 2 mitades de un huevo, poniendo la yema hacia abajo sobre la ensalada. Para decorar, ponemos a un lado del plato una hoja de lechuga, y sobre ella 3 a 4 rodajas de tomate y por último agregamos unas gotitas de ketchup sobre los huevos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;