Un delicioso plato, popular en la mesas de las familias peruanas, un plato hecho con carne.
* Una cucharadita y media de ajo molido
* Una taza de pan tostado y molido
* Una cebolla cortada en pluma gruesa
* Un ají amarillo cortado en tiras
* Un tomate grande cortado en tiras
* Tres cucharadas de vinagre rojo
* Una cucharada de perejil o culantro picada
* Aceite lo necesario
* Sal y pimienta al gusto
Ingredientes para el Bistec apanado encebollado
* Cuatro bistecs (parte de cadera que es más suave)* Una cucharadita y media de ajo molido
* Una taza de pan tostado y molido
* Una cebolla cortada en pluma gruesa
* Un ají amarillo cortado en tiras
* Un tomate grande cortado en tiras
* Tres cucharadas de vinagre rojo
* Una cucharada de perejil o culantro picada
* Aceite lo necesario
* Sal y pimienta al gusto
Preparación del Bistec apanado encebollado
Sazonar los bistecs con sal, pimienta y una cucharadita de ajo. Páselo por pan molido y golpéelos con un mazo para adelgazarlos. Freír los bistec a fuego medio, en abundante aceite por ambos lados. Aparte en otra sartén a fuego medio , saltee en aceite la cebolla, el tomate el resto de ajos y el ají. Sazone con sal y pimienta. Cocine durante tres minutos, añada el vinagre y el perejil o culantro. Agregue los bistecs, tape y deje cocinar por tres minutos más.
Sírvelo con arroz blanco y una porción de frejol canario.
Sírvelo con arroz blanco y una porción de frejol canario.
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