Esta es una deliciosa sopa, es recomendable comer en las épocas de frio.
* 1/2 cebolla picada
* 1 lata de leche evaporada
* 2 tazas de caldo de pollo
* 4 tazas de choclo desgranado
* 1 cucharada de perejil picado
* Sal y pimienta
Ingredientes para la Crema de choclos
* 1 cucharada de margarina* 1/2 cebolla picada
* 1 lata de leche evaporada
* 2 tazas de caldo de pollo
* 4 tazas de choclo desgranado
* 1 cucharada de perejil picado
* Sal y pimienta
Preparación de la Crema de choclos
En una olla, calentar la margarina y freír la cebolla, agregar el caldo de pollo y el choclo desgranado, cocinar durante 15 minutos destapado, dejar enfriar y licuar. Colocar la crema de choclo en una olla y agregar la leche evaporada de a pocos y removiendo para que se una todo, dejar cocinar por espacio de 10 minutos, a fuego suave, no dejar que hierva, sazonar con sal y pimienta. Servir caliente y espolvorear perejil picado, acompañar con tostadas, si tienes pan en casa, cortarlas en láminas, úntalas con mantequilla o margarina y llevarlos al horno durante 5 a 8 minutos.
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