BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Ceviche de Salmon - Comida Peruana

Un cebiche, ceviche, seviche o sebiche,es un plato consistente en carne marinada en aliños cítricos, siendo los más comunes preparados a base de pescado, mariscos o ambos.
Ingredientes para el Ceviche de Salmon
* 1 kilo de salmón (4 personas )
* 2 pimientos (1 rojo y otro verde)
* 2 cebollas
* 1 taza de jugo de limón
* 1 atado de cilantro
* Sal
* Pimienta
* 3 cucharadas de aceite
Preparación del Ceviche de Salmon
Se le quitan todas las espinas al salmón y se corta en cuadraditos de 1/2 centimetro, se cortan los los pimientos a corte juliana, la cebolla se corta en corte de pluma. tieniendo el salmón cortado se marina con el jugo de limón por 15 minutos luego se le agregan las verduras incluyendo el cilantro picado finamente se mezcla todo y se deja reposar 1 hora en el refrigerador. Se le agrega sal, pimienta y aceite a gusto.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;