Receta de Cabrito a la norteña al estilo de Trujillo, esta es una deliciosa comida peruana.
* 1 taza de cilantro (culantro).
* 2 tazas de chicha de jora
* 2 ajíes verdes
* 2 cucharadas de ají especial
* 2 cebollas rojas
* Ajos, sal y pimienta al gusto
Ingredientes para el Cabrito a la norteña
* 5 libras de cabrito (puedes sustituirlo con otro tipo de carne)* 1 taza de cilantro (culantro).
* 2 tazas de chicha de jora
* 2 ajíes verdes
* 2 cucharadas de ají especial
* 2 cebollas rojas
* Ajos, sal y pimienta al gusto
Preparación del Cabrito a la norteña
El día anterior se adoba la carne con el cilantro licuado, con la chicha de jora, el ají verde, junto con el aji especial, un poco de ajo, sal y pimienta. En una olla preparar el aderezo con una cebolla, el resto de ajos, luego añadir las presas del cabrito macerado del día anterior, dejarlo hervir por espacio de 1/2 hora. Una vez que la carne está blanda, agregar el resto de la chicha de jora y un ramito de cilantro picado. Este plato se acompaña con arroz, yuca, frijol y salsa criolla.
0 comentarios:
Publicar un comentario