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Arroz con pato a la chiclayana - Comida Peruana

El Arroz con pato es típico de la gastronomia del norte del Perú.
Ingredientes para el Arroz con pato a la chiclayana
* 1 k de arroz
* 1 ½ taza de zapallo loche rallado
* 1 atado de culantro
* Ajos, pelados y picados
* Aceite
* Pimienta
* 1 pato de 2 k, pelado y limpio, trozado en presas
* 1 k de arvejas verdes, peladas
* ½ taza de zapallo, picado
* 1 botella de cerveza negra grande
* 1 cubito sazonador
* Sal

Preparación del Arroz con pato a la chiclayana
Calentar el aceite en una sartén y dorar las presas de pato. Una vez doradas retirarlas a un recipiente, verter el aceite donde se frieron las presas de pato a una olla. Agregar el ajo, las arvejas, licuar el culantro con la cerveza negra y verterlo a la olla. Agregar 4 tazas de agua, el zapallo rallado y picado. Sazonar con sal, pimienta y sazonador. Colocar las presas de pato para terminar de cocinarlas. Retirar una vez cocidas y reservarlas en un recipiente, tapando para que no se enfríen. Echar el arroz, bajar el fuego y dejar granear. Colocar las presas de pato al final. Servir

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