El ajiaco es un plato típico de la Gastronomía del Perú,
* 100 Gramos de Habas
* 150 Gramos de Queso paria
* 2 Ramitas de Perejil
Ingredientes para el Ajiaco De Camarones
* 1 Kilo de Camarones enteros* 100 Gramos de Habas
* 150 Gramos de Queso paria
* 2 Ramitas de Perejil
Preparación del Ajiaco De Camarones
Limpiar los camarones. Separar los cuerpos de las colas. Estas ultimas pelarlas y aderezarlas con sal y pimienta. Retirarle a las cabezas la bolsa negra. Saltearlas y cuando cambien de color agregar agua y cocinar por 15 minutos; colar y licuar las cabezas con un poco del caldo, debe quedar una crema; el resto del caldo reservarlo. Cocinar las habas desde agua hirviendo con sal, pelarlas y reservarlas. Sancochar las papas, pelarlas y cortarlas en cubos pequeños. En una olla con aceite sudar la cebolla junto con el ajo, sal y pimienta. Cuando este transparente agregar la pasta de ají mirasol y cocinar a fuego bajo por cinco minutos. Agregar el caldo de los camarones y los frijoles, cocinarlos hasta que ablanden. Una vez cocidos agregamos las habas y las papas, las colas de camarones y cocinar hasta que cambien de color. Por ultimo agregar una cucharada de la crema de coral y perejil picado
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