Delicioso coctel típico del Perú, anota la receta y anímate a prepararla.
* 1 ½ onzas de pisco
* 2 onzas de néctar de maca
* ½ onza de crema de cacao marrón
* ¼ de onza de algarrobina
* ½ onza de leche evaporada
* ½ onza de jarabe de goma
* ½ yema de huevo
* Canela molida
Ingredientes para la Maca Power
* 3 cubos de hielo* 1 ½ onzas de pisco
* 2 onzas de néctar de maca
* ½ onza de crema de cacao marrón
* ¼ de onza de algarrobina
* ½ onza de leche evaporada
* ½ onza de jarabe de goma
* ½ yema de huevo
* Canela molida
Preparación de la Maca Power
Verter el hielo en la coctelera con una onza y media de pisco. Añadir media onza de crema de cacao. Agregar un cuarto de onza de algarrobina y la onza y media de néctar de maca. Agregar media onza de jarabe de goma. Agregar media onza de leche evaporada. Incorporar la media yema de huevo. Batir 20 segundos en la coctelera o 15 segundos en la licuadora. Servir en una copa de coctel espolvoreando canela molida para darle un toque.
0 comentarios:
Publicar un comentario