Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.
* 4 unidades de papa
* ½ taza de aceite vegetal
* 4 unidades medianas de trucha
* 1/8 taza de harina de trigo
* 1/8 taza pan rallado
* ½ taza de aceite vegetal
* 1 unidad de cebolla
* 1 unidad de tomate
* 8 hojas de lechuga
* 1 cucharadita de ajo molido
* Pimienta, sal yodada, limón, rocoto.
Ingredientes para la Trucha frita
* 1 y ½ tazas de arroz* 4 unidades de papa
* ½ taza de aceite vegetal
* 4 unidades medianas de trucha
* 1/8 taza de harina de trigo
* 1/8 taza pan rallado
* ½ taza de aceite vegetal
* 1 unidad de cebolla
* 1 unidad de tomate
* 8 hojas de lechuga
* 1 cucharadita de ajo molido
* Pimienta, sal yodada, limón, rocoto.
Preparación de la Trucha frita
Preparar el arroz graneado. Lavar, sancochar y pelar las papas. Lavar y condimentar la trucha con ajo, sal yodada y pimienta. Apanar con harina de trigo y pan molido. Freír la trucha en aceite vegetal bien caliente. Preparar la ensalada de cebolla, lechuga y tomate. Condimentar con aceite vegetal, sal yodada, pimienta y limón. Servir la trucha frita acompañada con papa sancochada, arroz graneado, ensalada de cebolla, tomate, lechuga y salsa de ají.
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