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Pescado en salsa de maní - Comida Peruana

Los pescados poseen propiedades nutricionales que los hacen fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.
Ingredientes para el Pescado en salsa de maní
* y ½ taza de arroz
* 3/4 kilo pescado
* cucharadas de ají colorado
* 1 cucharada de ají amarillo
* 1 cucharadita de ajo molido
* 1 cebolla
* 1/3 taza de maní tostado y molido
* 1/4 taza de leche evaporada
* 1/4 taza de harina de maíz
* 1/3 taza de aceite vegetal
* ½ taza de col picada
* 1 unidad de zanahoria
* unidades de rabanitos
* 1 limón
* Pimienta, comino, sal yodada, palillo

Preparación del Pescado en salsa de maní
Prepare el arroz graneado y agregue palillo. Lavar, eviscerar y condimentar el pescado con ajos, pimienta y sal yodada. Apanar y freír el pescado. Freír la cebolla cortado en cuadritos pequeños, los ajos molido, ají especial, ají amarillo, pimienta, comino; agregar el maní molido, leche, sal yodada y dar un hervor. Prepare la ensalada de verduras con la col, zanahoria, rabanitos y limón. Servir el pescado frito acompañado de salsa de maní, arroz graneado y ensalada de verduras. Esta receta tiene un costo de 8.20 soles y brinda un aporte nutricional por ración de 908 calorías, 40g. de proteína y 5.5 miligramos de hierro.

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