Esta es una deliciosa receta peruana, anota la receta y anímate a prepararla.
* 3/4 kilo de pescado
* ½ taza de leche evaporada
* ¼ taza de aceite vegetal
* 1 cebolla grande
* 3 unidades de ají amarillo
* 8 unidades de galleta soda
* ½ kilo de papa
* 2 huevos
* 4 aceitunas
* 4 pecanas
* 2 cucharaditas de nuez moscada
* 3 dientes de ajos
* 2 cucharadas de queso parmesano
* 4 hojas de lechuga
* Sal yodada, pimienta, perejil
Ingredientes para el Ají de pescado
* 1 ½ taza de arroz* 3/4 kilo de pescado
* ½ taza de leche evaporada
* ¼ taza de aceite vegetal
* 1 cebolla grande
* 3 unidades de ají amarillo
* 8 unidades de galleta soda
* ½ kilo de papa
* 2 huevos
* 4 aceitunas
* 4 pecanas
* 2 cucharaditas de nuez moscada
* 3 dientes de ajos
* 2 cucharadas de queso parmesano
* 4 hojas de lechuga
* Sal yodada, pimienta, perejil
Preparación del Ají de pescado
Cocine la papa y los huevos. Hierva y desmenuce la carne de pescado. Resérvelo. Corte y dore en aceite vegetal el ají amarillo, la cebolla, los ajos. Lícuelos. Soase la galleta en el aderezo, muele y reserve. En una olla mezcle el pescado desmenuzado, con el aderezo licuado, la galleta molida, las pecanas, pimienta, caldo de pescado y sal yodada. Deje cocinar por 10 minutos a fuego lento moviendo constantemente para que no se pegue, finalmente agregue la leche evaporada y la nuez moscada. Sirva el ají de pescado con queso parmesano, arroz graneado, papa sancochada, lechuga, huevo y aceituna.
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