Deliciosa receta peruana, anota la receta y comienza a prepararla.
Ingredientes para el Tacu tacu con Bisteck
* 6 bistecks
* 3 tazas de frejoles canarios cocido
* 2 tazas de arroz blanco cocido
* 2 cdas de aceite
* 1 cebolla grande cortada en tiras delgadas
* 2 cdas de ají amarillo molido
* Sal y pimienta al gusto
* 3 tazas de frejoles canarios cocido
* 2 tazas de arroz blanco cocido
* 2 cdas de aceite
* 1 cebolla grande cortada en tiras delgadas
* 2 cdas de ají amarillo molido
* Sal y pimienta al gusto
Preparación del Tacu tacu con Bisteck
Primero empezaremos mezclando el arroz con los frejoles cocidos con el arroz. Luego calentar el aceite en una sartén grande y soasar o freír la cebolla. Con el aderezo anterior, incluír la mezcla del arroz con el frejol canario, fríendo y moviendo bien todo el preparado. Luego llevamos a la sartén el tacu tacu y extendemos de manera uniforme (tipo tortilla). Freír y voltearlo ayudándole con una tapa u otro cubierta. En otra sartén con aceite bien caliente freímos los bistecks previamente sazonados con sal y pimienta al gusto. Para servir ponemos el tacu tacu en un plato y encima un bisteck por persona.
0 comentarios:
Publicar un comentario