Los garbanzos con rape son una excelente opción para poner un primer plato a base de legumbres y pescado. Es muy fácil y rápida de hacer. Puedes utilizar garbanzos de bote y rape congelado.
Ingredientes para el Garbanzos con rape
* 500 gr. de garbanzos cocidos
* 500 gr. de rape
* 1 cebolla
* 200 gr. tomate frito
* 50 ml. de vino blanco
* 4 cucharadas de aceite de oliva
* azafrán
* sal
* pimienta
* perejil
* 500 gr. de rape
* 1 cebolla
* 200 gr. tomate frito
* 50 ml. de vino blanco
* 4 cucharadas de aceite de oliva
* azafrán
* sal
* pimienta
* perejil
Preparación del Garbanzos con rape
Lava y corta el rape en trozos no muy grandes. Lava la cebolla y pícala fina. En un recipiente apto para microondas, pon la cebolla picada con el aceite. Cocina durante 4 minutos a máxima potencia. En un bol aparte apto para microondas, mezcla el vino y el tomate. Sazona con azafrán, sal y pimienta. Cuécelo todo durante 2 minutos a máxima potencia. Agrégralo tdo al sofrito de cebolla. Incorpora los garbanzos y remueve. Cuece a máxima potencia durante 5 minutos. Añade el rape y tápelo. Cuece 2 minutos más. Deja reposar. Espolvorea con perejil picado y sirve bien caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario