Los sabores marinos concentrados son una delicia. Es por eso que los choros se han creado muchas recetas y presentaciones, pero ninguna es tan energética como la sopa de choros.
Ingredientes para la Sopa de Choros
* 2 docenas de choros
*1 litro de leche fresca
* 100g. de fideos cabello de ángel
* 4 cebollitas china
* Sal y sazonador al gusto
* 1/2 kg. de papas amarillas
* Perejil al gusto
*1 litro de leche fresca
* 100g. de fideos cabello de ángel
* 4 cebollitas china
* Sal y sazonador al gusto
* 1/2 kg. de papas amarillas
* Perejil al gusto
Preparación de la Sopa de Choros
En dos litros de agua cocinar los choros, los que previamente deben estar lavados de manera cuidadosa. Ya hervivos, incluír los fideos, sacando los choros a fin de extraer las vulvas y culminar su limpiado. Incluír las papas amarillas. Volvemo a echar los choros al hervido, añadiendo la leche, la sal y elsazonados al gusto, cuidando que las papas no se desmenucen. Servir esta deliciosa sopa de choros salpicando perejil picado y cebolla china picada al gusto.
0 comentarios:
Publicar un comentario