El Mero es un pescado de carne blanca, consistente y de un buen sabor, sin duda se presta para cualquier plato.
Ingredientes para el Mero guisado
* 6 presas de mero
* 3 papas cocidas
* 2 dientes de ajo molido
* 2 cebollas
* 3 tomates
* 1/4 de taza de margarina
* Perejil picado, sal y pimienta al gusto.
* 3 papas cocidas
* 2 dientes de ajo molido
* 2 cebollas
* 3 tomates
* 1/4 de taza de margarina
* Perejil picado, sal y pimienta al gusto.
Preparación del Mero guisado
En una sartén se derrite la margarina y se fríen las cebollas y los ajos. Se añaden los tomates, la sal y la pimienta. Luego se acomoda encima el pescado, rociando con jugo de limón y añadiendo las papas en rodajas. Se espolvorea con perejil, se tapa bien la sartén y se pone a fuego lento durante 10 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario