Una receta para prevenir y combatir la anemia. Brinda un aporte de 342 calorías, 8.8 g. de proteínas y 7mg. de hierro.
Ingredientes para la Mazamorra de papa morena
* 600g. de papa blanca
*100g. de azúcar rubia
* 80cc. De leche evaporada
* 80g. de sangrecita de pollo
* 40g. de guindones
* 40g. de harina de trigo
* 1 cucharadita de vainilla
* Canela al gusto
* Clavo al gusto
*100g. de azúcar rubia
* 80cc. De leche evaporada
* 80g. de sangrecita de pollo
* 40g. de guindones
* 40g. de harina de trigo
* 1 cucharadita de vainilla
* Canela al gusto
* Clavo al gusto
Preparación de la Mazamorra de papa morena
Hervir el agua con canela y clavo de olor, agregar la papa rallada. Añadir los guindones removiendo constantemente. Cuando los guindones estén tiernos, agregar la harina de trigo previamente disuelta en agua y remover constantemente para que no se formen grumos. Incorporar el azúcar poco a poco. Cocinar durante 3 minutos. Sancochar la sangrecita con canela y clavo, licuar junto a la leche e incorporar a la mezcla. Por último, añadir la vainilla, mezclar bien y retirar del fuego. Decorar al gusto y servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario