Ingredientes para el Enrollado de lomo de Cerdo con tocino
* 1 enrollado de lomo de cerdo
* 250grs de tocino
* 1 cda, de mostaza
* 2 cdas. de sillao
* 1 cda, de pimienta
* 1 taza de cerveza
* 2 cdas, de hiervas mixtas
* 1 pimiento en tiras
* 1 tzas, de caldo de verduras
* 1 cebolla
* 1 manzana
* 1 rama de romero
* 1 zanahoria
* 1 cabeza de ajos
* 1 rodaja de piña
* 250grs de tocino
* 1 cda, de mostaza
* 2 cdas. de sillao
* 1 cda, de pimienta
* 1 taza de cerveza
* 2 cdas, de hiervas mixtas
* 1 pimiento en tiras
* 1 tzas, de caldo de verduras
* 1 cebolla
* 1 manzana
* 1 rama de romero
* 1 zanahoria
* 1 cabeza de ajos
* 1 rodaja de piña
Preparación del Enrollado de lomo de Cerdo con tocino
Sazonar el enrollado de cerdo con sal, pimienta, mostaza, sillao, cerveza y hiervas aromáticas. Dejar macerar por 12 horas, enrollar con tocino y tiras de pimiento. Hornear durante 30 minutos por kilo, a 175°C O 350°F, acompañado del liquido de la maceración, el caldo, una cebolla, una cabeza de ajos, una zanahoria, una manzana y una rama de romero. Colocar el líquido y espesarlo con una cucharada de chuño, diluido en media taza de agua. Cortar rodaja del enrollado y cubrirlo con salsa y servirlo con puré de papa o puré de manzana
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