El pescado dejó de ser el rey de esta presentación. Si las gallinas dan buen caldo, por qué no pueden dar un mejor escabeche?
Ingredientes para el Escabeche De Gallina
* 8 trozos de gallina de regular tamaño
* 1/2 kilo de cebollas pequeñas
* 1/2 kilo de zanahorias
* 100 grs de vainitas
* 100 grs de arvejas
* 1 cabeza de coliflor
* 8 cabezas de ají (piris)
* 100 grs de aceitunas
* 4 huevos
* 1 cabeza de lechuga
* 1/2 taza de aceite
* 1/4 taza de vinagre
* Sal y pimienta al gusto
* 1/2 kilo de cebollas pequeñas
* 1/2 kilo de zanahorias
* 100 grs de vainitas
* 100 grs de arvejas
* 1 cabeza de coliflor
* 8 cabezas de ají (piris)
* 100 grs de aceitunas
* 4 huevos
* 1 cabeza de lechuga
* 1/2 taza de aceite
* 1/4 taza de vinagre
* Sal y pimienta al gusto
Preparación del Escabeche De Gallina
Hervimos la gallina en agua con sal y un pedazo de cebolla. Cuando esté tierna la retiramos del fuego y se deja enfriar. Las verduras se cocinan enteras. Luego las acomodamos con la gallina en una fuente. Se les agrega aceite y vinagre, sal y pimienta y se deja macerar por 4 horas aproximadamente. Se sirve adornando los platos con hojitas de lechuga, huevo cortado en cuatro pedazos, aceitunas y arroz.
0 comentarios:
Publicar un comentario