Deliciosa comida peruana típica de la sierra peruana.
* 7 Kilos de Pierna de cerdo
* 100 Gramos de Pasta de ají panca
* 30 Gramos de Ajo molido
* 2 Ajíes amarillos
* 6 Limones
* 3 Cebollas rojas
* 1 Vaso de Vinagre tinto
* 2 Ramitas de Culantro
* 2 Ramitas de Muña fresca
* 2 Ramitas de Perejil
Ingredientes para el Cuchi Kanka
* 1 Kilo de Papa blanca cóctel* 7 Kilos de Pierna de cerdo
* 100 Gramos de Pasta de ají panca
* 30 Gramos de Ajo molido
* 2 Ajíes amarillos
* 6 Limones
* 3 Cebollas rojas
* 1 Vaso de Vinagre tinto
* 2 Ramitas de Culantro
* 2 Ramitas de Muña fresca
* 2 Ramitas de Perejil
Preparación del Cuchi Kanka
Limpiar la carne de cerdo hacerle unos tajos en la piel. En un tazón grande hacer una marinada con la pasta de ají mirasol, pasta de ají panca, vinagre, sal, pimienta y comino. Dejar la carne marinando de un día a otro en la nevera. Sacar la carne y bañarla con el jugo de cuatro limones y disponerla en una bandeja enmantecada. Llevarla al horno precalentado a 200oC hasta que dore y bajar la temperatura a 150 oC para terminar de cocinar. Debe tardar aproximadamente tres horas. Sancochar las papas sin pelar. Retirarlas y dorarlas en aceite, espolvorear ajo y perejil por encima y saltearlas. Hacer una salsa criolla con la cebolla cortada en plumas, el ají amarillo en aros (sin semillas), perejil, culantro y muña picada, jugo de limón, sal, pimienta y culantro picado. Acompañar nuestro cuchi con papas doradas y salsa a la criolla.
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