BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Combinado de oca - Comida Peruana


La oca es otro exquisito tuberculo y cada vez aparece con mayor frecuencia en diversos platos de la cocina peruana. La oca posee mayor aporte de fibra que la papa y es fuente importante de vitamina C

Ingredientes para la Combinado de oca
* 200g. de oca
* 100g. de sangrecita de pollo
* 80g. de chancaca
* 200g. de zapallo
* 160 ml. De leche evaporada
* 20g. de canela
* 20g. de vainilla
* 20 g. de margarina vegetal con sal

Preparación de la Combinado de oca
Sancoche la oca y el zapallo. Una vez cocidas aplastar la mezcla con tenedor. Sancochar la sangrecita con canela y clavo. Licuar con la leche, la mantequilla, la vainilla y la chancaca. Mezclar todos los ingredientes y llevar a fuego lento hasta que tome punto.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;