Esta es una receta muy nutritiva, y muy fácil de preparar.
* 18 Cola de camarones
* 1 Cebolla roja
* 2 Limones
* 1 Cebolla china
* 2 Ramitas de Perejil
* 2 Ramitas de Culantro
* 1 Hoja de Laurel
Caldo Base: Preparar un caldo de pescado, salteando levemente los huesos del mismo y las corazas de las colas de camarón junto con una cebolla roja partida en cuartos, hoja de laurel y dos ramas de culantro, agregar Litro y medio de agua y cocinar por 15 minutos. Una vez pasado este tiempo colar y reservar. Picar la parte verde de la cebolla china, el perejil y la hierbabuena finamente.
Llevar nuestro caldo base a hervor, agregar las colas de camarón. Servir inmediatamente con cebolla china, perejil, hierbabuena y medio limón.
Ingredientes para el Chilcano De Camarones
* 1/2 Kilo de Cabeza de pescado y espinazo* 18 Cola de camarones
* 1 Cebolla roja
* 2 Limones
* 1 Cebolla china
* 2 Ramitas de Perejil
* 2 Ramitas de Culantro
* 1 Hoja de Laurel
Preparación del Chilcano De Camarones
Lavar y limpiar los camarones, reservando la coraza de la cola. Sazonar las colas limpias con sal, pimienta y jugo de limón y reservar en el frío. Caldo Base: Preparar un caldo de pescado, salteando levemente los huesos del mismo y las corazas de las colas de camarón junto con una cebolla roja partida en cuartos, hoja de laurel y dos ramas de culantro, agregar Litro y medio de agua y cocinar por 15 minutos. Una vez pasado este tiempo colar y reservar. Picar la parte verde de la cebolla china, el perejil y la hierbabuena finamente.
Llevar nuestro caldo base a hervor, agregar las colas de camarón. Servir inmediatamente con cebolla china, perejil, hierbabuena y medio limón.
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