Deliciosa entrada peruana, hecha a base de papa, esta es un receta muy deliciosa y fácil de preparar.
* 3 Palta
* 50 Mililitros de Aceite vegetal
* 10 Aceituna botija
* 4 Ajíes amarillos
* 3 Limones
* 2 Huevos
* 1 Cebolla roja
* 1 Tallo de Apio
* Pimienta al gusto
* Mayonesa al gusto
* Sal al gusto
Ingredientes para la Causa Rellena Con Palta
* 1/2 Kilo de Papa amarilla* 3 Palta
* 50 Mililitros de Aceite vegetal
* 10 Aceituna botija
* 4 Ajíes amarillos
* 3 Limones
* 2 Huevos
* 1 Cebolla roja
* 1 Tallo de Apio
* Pimienta al gusto
* Mayonesa al gusto
* Sal al gusto
Preparación de la Causa Rellena Con Palta
Cocer las papas al vapor o sancochadas con sal. Pelarlas y majarlas calientes a forma de puré. Cortar y limpiar los ajíes amarillos de pepas y venas, saltearlos con un diente de ajo en el aceite de oliva evitando que tomen color dorado. Licuarlos y agregar parte de este aderezo al puré de papas al mismo tiempo que la sal, pimienta y jugo de un limón. Amasar hasta unificar sabores. Cortar el tomate en rodajas delgadas, palta en lonjas delgadas, el apio y la cebolla picada finamente. Mezclar y aderezar con jugo de limón, sal, pimienta y mayonesa. En una fuente, disponer una cama de la papa, encima de esta la mezcla que se preparo anteriormente y encima otra capa de papa. Decorar con aceitunas botijas cortadas por mitades y unas lonjas finas de palta
0 comentarios:
Publicar un comentario