Estos se pueden acompañar con unos tallarines verdes, arroz blanco o alguna ensalada. Buen provecho con este delicios bistec apanado.
Ingredientes para el Bistec apanado
* 6 Bistec de carne
* una taza de pan molido o galleta de soda molida
* Aceite vegetal
* Sal y pimienta al gusto
* una taza de pan molido o galleta de soda molida
* Aceite vegetal
* Sal y pimienta al gusto
Preparación del Bistec apanado
Lavar bien los bistecs de carne de res, los que debe ser cortados en finas lonjas. Sazonarlos con sal y pimienta al gusto. Luego enharinarlos totalmente, para esto es necesario una piedra de chancar o hacer uso de un rodillo (amasador). Con esto se busca que la carne queda bien fina y la harina se impregne obteniendo la textura deseada. Luego como último paso se coloca el aceite en una sartén y cuando este bien caliente se pone a freír los bistecs.
0 comentarios:
Publicar un comentario