Un Riquisimo Pavo Asado con Relleno especialmente elaborada para el agrado de su paladar y el de su familia en general, atrevase a prepararlo en casa es muy fácil y buen provecho.
Ingredientes para Pavo Asado con Relleno
* 1 pavo entero, congelado
* 5 cucharadas de mantequilla, cantidad dividida
* 1/2 taza de cebolla picada
* 1/2 taza de apio, picado
* 2 dientes de ajo, bien picados
* 2 paquetes de mezcla para relleno de pavo
* 5 cucharadas de mantequilla, cantidad dividida
* 1/2 taza de cebolla picada
* 1/2 taza de apio, picado
* 2 dientes de ajo, bien picados
* 2 paquetes de mezcla para relleno de pavo
Preparación de Pavo Asado con Relleno
PRECALIENTA el horno a 325ºF (162ºC). Quita los menudillos y el pescuezo y enjuaga el pavo por fuera y por dentro; sécalo con golpecitos. Derrite 1 cucharada de la mantequilla en una sartén mediana a fuego medio. Añade la cebolla, el apio y el ajo. Cocínalos hasta que estén tiernos. Ponlos a un lado.
COMBINA la mezcla para relleno con el agua caliente en un recipiente grande. Agrega la mezcla de cebolla y revuelve. RELLENA la cavidad del pescuezo con la mezcla de relleno sin poner demasiado, para así dejar lugar para que se expanda.
DOBLA las puntas de las alas, de modo que queden recogidas para que el pellejo del pescuezo no se mueva.
COMBINA la mezcla para relleno con el agua caliente en un recipiente grande. Agrega la mezcla de cebolla y revuelve. RELLENA la cavidad del pescuezo con la mezcla de relleno sin poner demasiado, para así dejar lugar para que se expanda.
DOBLA las puntas de las alas, de modo que queden recogidas para que el pellejo del pescuezo no se mueva.
1 comentarios:
esta rico http://platoperu.blogspot.com/
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