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Lomo Saltado al estilo de Gaston Acurio - Comida Peruana

Un Riquisimo Lomo Saltado al estilo de Gaston Acurio especialmente elaborada para el agrado de su paladar y el de su familia en general, atrevase a prepararlo en casa es muy fácil y buen provecho
Ingredientes para Lomo Saltado al estilo de Gaston Acurio
* Cuatro papas amarillas en bastones
Aceite en cantidad necesaria
600 gramos de lomo fino
Media taza de aceite de oliva
Dos cebollas en juliana
Dos ajíes amarillos en juliana
Cuatro tomates a la pluma
Una cucharada de pasta de ajo asado
Un cuarto de taza de sillao
Preparación de Lomo Saltado al estilo de Gaston Acurio
Calentar el aceite en una sartén y freír las papas hasta que queden crujientes. Reservar sobre papel absorbente. Cortar el lomo fino en bastones y sazonar con sal y pimienta.
Calentar en el wok el aceite de oliva e incorporar el lomo. Saltear a fuego alto hasta que quede sellado. Añadimos la cebolla en juliana, los ajíes amarillos en juliana y los tomates a la pluma. Saltear a fuego alto durante treinta o cuarenta segundos.
 
Agregamos la pasta de ajo asadoel sillao, el vinagre blanco y el fondo de carne. Saltear durante veinte segundos más. Rectificar la sazón  e incorporar las papas fritas. Mezclar bien. Agregar la cebolla china y las hojas de culantro picadas. Servir el lomo saltado en un plato tendido. Acompañar con arroz con choclo.

1 comentarios:

Ana Maria Otolora Lopez dijo...

este plato es rico y buenazo http://platoperu.blogspot.com/

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