Un Riquisima Trucha al Ajo especialmente elaborada para el agrado de su paladar y el de su familia, trevasea prepararlo en casa es muy fácil y buen provecho
Ingredientes para Trucha al Ajo
* Cuatro truchas limpias
* Tres cucharadas de ajos molidos
* Cinco dientes de ajos laminados
* Papas sancochadas
* Limón en rodajas
* Perejil picado
* Sal, pimienta y comino al gusto
* Tres cucharadas de ajos molidos
* Cinco dientes de ajos laminados
* Papas sancochadas
* Limón en rodajas
* Perejil picado
* Sal, pimienta y comino al gusto
Preparación de Trucha al Ajo
Sazonar las truchas con sal, pimienta, comino y ajos molidos. Dejarlas reposar media hora. Freír los ajos laminados en aceite hasta que estén crocantes y dorados (cuidar que no se quemen).
Poner las truchas en la parrilla caliente barnizada con aceite y cocer a fuego medio. Servir con el ajo crocante, perejil picado y papas doradas. Acompañar con limón en rodajas.
Poner las truchas en la parrilla caliente barnizada con aceite y cocer a fuego medio. Servir con el ajo crocante, perejil picado y papas doradas. Acompañar con limón en rodajas.
0 comentarios:
Publicar un comentario