BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Trucha al Ajo - Comida Peruana

Un Riquisima Trucha al Ajo especialmente elaborada para el agrado de su paladar y el de su familia, trevasea prepararlo en casa es muy fácil y buen provecho
Ingredientes para Trucha al Ajo
* Cuatro truchas limpias
Tres cucharadas de ajos molidos
Cinco dientes de ajos laminados
Papas sancochadas
Limón en rodajas
Perejil picado
Sal, pimienta y comino al gusto
Preparación de Trucha al Ajo
Sazonar las truchas con sal, pimienta, comino y ajos molidos. Dejarlas reposar media hora. Freír los ajos laminados en aceite hasta que estén crocantes y dorados (cuidar que no se quemen).

Poner las truchas en la parrilla caliente barnizada con aceite y cocer a fuego medio. Servir con el ajo crocante, perejil picado y papas doradas. Acompañar con limón en rodajas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;