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Pato con Hierbas Aromáticas - Comida Peruana

Un Riquisimo Pato con Hierbas Aromáticas especialmente elaborada para el agrado de su paladar y el de su familia, trevasea prepararlo en casa es muy fácil y buen provecho.
Ingredientes para Pato con Hierbas Aromáticas
*  Un pato
Cuatro cebollas
Un cuarto de taza de aceite de oliva
Media taza de vinagre balsámico
Tres dientes de ajos finamente picados
Dos cucharadas de perejil fresco picado
Dos cucharadas de tomillo fresco picado
Dos cucharadas de romero fresco picado
Una cucharada de salvia seca
Sal y pimienta al gusto
Preparación de Pato con Hierbas Aromáticas
En el vaso de la licuadora colocamos el aceite de olivavinagre balsámico,  ajo, perejil, tomillo, romero y salvia. Sazonar con sal y pimienta al gusto, licuar para integrar todos los ingredientes.

Quitarle la piel al pato y partirlo en seis presas, colocar los trozos de pato en una fuente de vidrio o loza junto con la mezcla licuada. Dejamos marinar en la refrigeradora por espacio de dos horas mínimo, mejor si es de un día para otro.

Partir las cebollas en rodajas gruesa y colocarlos en el fondo de una asadera o fuente que pueda ir al horno. Encima colocamos las presas de pato y cubrir la fuente con papel aluminio. Llevar al horno por treinta minutos, retirar el papel aluminio y continuar la cocción hasta que el pato esté bien cocido y dorado. Durante la cocción bañar las presascon el líquido que queda en la fuente.

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