Un Riquisimo Asado Braseado al Vino especialmente elaborada para el agrado de su paladar y el de su familia en general, atrevase a prepararlo en casa es muy fácil y buen proveho
Engredientes para Asado Braseado al Vino
* Dos kilos de huesos
* Un kilo de osobuco
* Dos litros y medio de vino
* Un litro de agua
* Dos zanahorias
* Cuatro cebollas
* Cinco tomates
* Dos hojas de laurel
* Dos cucharaditas de pimienta negra
* Cuatro papas
* Un kilo de osobuco
* Dos litros y medio de vino
* Un litro de agua
* Dos zanahorias
* Cuatro cebollas
* Cinco tomates
* Dos hojas de laurel
* Dos cucharaditas de pimienta negra
* Cuatro papas
Preparación de Asado Braseado al Vino
Llevar al horno los huesos y la carne a 250 grados C durante una hora. Luego pasarlo a una olla, agregar un litro de vino, después cuando desgrase, vertemos el resto de ingredientes y el vino restante.
Dejamos hervir hasta que se evapore el alcohol, agregamos el agua y dejamos que rompa el hervor, bajamos el fuego y dejamos que hierva tapado hasta que se reduzca a la mitad, luego colar.
Precalentar el horno a 120 grados C y brasear el asado en un recipiente de hierro con tapa durante tres horas y media, rotando cada treinta minutos.
Cuando la carne casi se desprenda del hueso, retirar y dejar enfriar. Cortamos porciones cada dos costillas, y la colocamos en el recipiente de hierro, cubrir con el fondo, tapar y subir la temperatura del horno a 250 grados C y dejamos hornear durante veinte minutos. Servir acompañado con papas al horno y salsa criolla.
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