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Asado Braseado al Vino - Comida Peruana

Un Riquisimo Asado Braseado al Vino especialmente elaborada para el agrado de su paladar y el de su familia en general, atrevase a prepararlo en casa es muy fácil y buen proveho
Engredientes para Asado Braseado al Vino
* Dos kilos de huesos
Un kilo de osobuco
Dos litros y medio de vino
Un litro de agua
Dos zanahorias
Cuatro cebollas
Cinco tomates
Dos hojas de laurel
Dos cucharaditas de pimienta negra
Cuatro papas
Preparación de Asado Braseado al Vino
Llevar al horno los huesos y la carne a 250 grados C durante una hora. Luego pasarlo a una olla, agregar un litro de vinodespués cuando desgrase, vertemos el resto de ingredientes y el vino restante.
Dejamos hervir hasta que se evapore el alcohol, agregamos el agua y dejamos que rompa el hervor, bajamos el fuego y dejamos que hierva tapado hasta que se reduzca a la mitad, luego colar.
 
Precalentar el horno a 120 grados C y brasear el asado en un recipiente de hierro con tapa durante tres horas y media, rotando cada treinta minutos.
 
Cuando la carne casi se desprenda del hueso, retirar y dejar enfriar. Cortamos porciones cada dos costillas, y la colocamos en el recipiente de hierro, cubrir con el fondo, tapar y subir la temperatura del horno a 250 grados C y dejamos hornear durante veinte minutos. Servir acompañado con papas al horno y salsa criolla.

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