BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Saltado con Tallarines Chinos - Comida Peruana

Un Riquisimo Saltado con Tallarines Chinos especialmente elaborada para el agrado de su paladar y el de su familia, trevasea prepararlo en casa es muy fácil y buen provecho

Ingredientes para Saltado con Tallarines Chinos
* Un pimiento en tiras
Una taza de caldo de pollo
Trescientos gramos de pollo, langostinos Medio kilo de tallarín chino
Un cuarto de taza de Jo Lan Tao cortada al sesgo
Un cuarto de taza de frejolitos chinos
Cinco cebollitas chinas en trozos
Dos cucharadas de salsa de ostión
Media cucharada de chuño
Aceite de ajonjolí
Una pizca de azúcar
Preparación de Saltado con Tallarines Chinos
Saltear el pimientoel Jo Lan Tao y la cebollita china. Agregar el pollo, la mitad del caldo, el sillao, la salsa de ostión y una pizca de azúcar.

Agregar los tallarines sancochados por tres minutos y luego añadir el chuño disuelto en el resto del caldo. Hervir de uno a dos minutos, retirar del fuego y rociar unas gotas de aceite de ajonjolí.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;