Un Riquisimo Saltado con Tallarines Chinos especialmente elaborada para el agrado de su paladar y el de su familia, trevasea prepararlo en casa es muy fácil y buen provecho
Ingredientes para Saltado con Tallarines Chinos
* Un pimiento en tiras
* Una taza de caldo de pollo
* Trescientos gramos de pollo, langostinos * Medio kilo de tallarín chino
* Un cuarto de taza de Jo Lan Tao cortada al sesgo
* Un cuarto de taza de frejolitos chinos
* Cinco cebollitas chinas en trozos
* Dos cucharadas de salsa de ostión
* Media cucharada de chuño
* Aceite de ajonjolí
* Una pizca de azúcar
* Una taza de caldo de pollo
* Trescientos gramos de pollo, langostinos * Medio kilo de tallarín chino
* Un cuarto de taza de Jo Lan Tao cortada al sesgo
* Un cuarto de taza de frejolitos chinos
* Cinco cebollitas chinas en trozos
* Dos cucharadas de salsa de ostión
* Media cucharada de chuño
* Aceite de ajonjolí
* Una pizca de azúcar
Preparación de Saltado con Tallarines Chinos
Saltear el pimiento, el Jo Lan Tao y la cebollita china. Agregar el pollo, la mitad del caldo, el sillao, la salsa de ostión y una pizca de azúcar.
Agregar los tallarines sancochados por tres minutos y luego añadir el chuño disuelto en el resto del caldo. Hervir de uno a dos minutos, retirar del fuego y rociar unas gotas de aceite de ajonjolí.
Agregar los tallarines sancochados por tres minutos y luego añadir el chuño disuelto en el resto del caldo. Hervir de uno a dos minutos, retirar del fuego y rociar unas gotas de aceite de ajonjolí.
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