BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Lomo Limeño - Comida Peruana

Un Delicioso Lomo Limeño elaborado por manos profesionales especialmente para lograr su más completa satisfacción, atrevase a prepararlo en casa, es muy fácil y buen provecho.
Ingredientes para Lomo Limeño
* 500 Gramos de Lomo de res
1 Kilo de Arroz
250 Gramos de Cebolla
Papa blanca
3 Tomate
Ají amarillo
1 Cucharadita de Ajo molido
2 Cucharadas de Sillao
3 Ramitas de Perejil
Pimienta al gusto
Preparación de Lomo Limeño
Luego de cortar la carne en trozos, la freímos en aceite bien caliente. Cuando los trozos estén ligeramente fritos los retiramos de la sartén y freímos en el mismo aceite las papas cortadas en tiras.
Posteriormente, preparamos el aderezo, para esto utilizamos la sal, la pimienta, el comino, el ajo molido, perejil picado y la rodaja de kión. Una vez que el aderezo esté listo, echamos la carne y la cubrimos con la cebolla cortada en tiras, los tomates y el ají fresco despepitado y cortado en tiras. Revolvemos añadiendo el vinagre y el sillao.
Tapamos y dejamos cocinar a fuego lento por tres minutos. Por último, cuando la carne este lista, agregamos las papas fritas. Revolvemos suavemente por unos segundos, para calentar las papas y servimos al momento. Si es posible, y tiene suerte de encontrarla, sacar la rodaja de kión. Acompañar, si deseacon arroz graneado. El gusto esta en sevirlo sin mesclar con la papa frita, provecho.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;