Un Delicioso Lomo Limeño elaborado por manos profesionales especialmente para lograr su más completa satisfacción, atrevase a prepararlo en casa, es muy fácil y buen provecho.
Ingredientes para Lomo Limeño
* 500 Gramos de Lomo de res
* 1 Kilo de Arroz
* 250 Gramos de Cebolla
* 3 Papa blanca
* 3 Tomate
* 1 Ají amarillo
* 1 Cucharadita de Ajo molido
* 2 Cucharadas de Sillao
* 3 Ramitas de Perejil
* Pimienta al gusto
* 1 Kilo de Arroz
* 250 Gramos de Cebolla
* 3 Papa blanca
* 3 Tomate
* 1 Ají amarillo
* 1 Cucharadita de Ajo molido
* 2 Cucharadas de Sillao
* 3 Ramitas de Perejil
* Pimienta al gusto
Preparación de Lomo Limeño
Luego de cortar la carne en trozos, la freímos en aceite bien caliente. Cuando los trozos estén ligeramente fritos los retiramos de la sartén y freímos en el mismo aceite las papas cortadas en tiras.
Posteriormente, preparamos el aderezo, para esto utilizamos la sal, la pimienta, el comino, el ajo molido, perejil picado y la rodaja de kión. Una vez que el aderezo esté listo, echamos la carne y la cubrimos con la cebolla cortada en tiras, los tomates y el ají fresco despepitado y cortado en tiras. Revolvemos añadiendo el vinagre y el sillao.
Tapamos y dejamos cocinar a fuego lento por tres minutos. Por último, cuando la carne este lista, agregamos las papas fritas. Revolvemos suavemente por unos segundos, para calentar las papas y servimos al momento. Si es posible, y tiene suerte de encontrarla, sacar la rodaja de kión. Acompañar, si desea, con arroz graneado. El gusto esta en sevirlo sin mesclar con la papa frita, provecho.
0 comentarios:
Publicar un comentario