BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Ají Verde con Relleno - Comida Peruana

Un Riquisimo Ají Verde con Relleno especilamente elaborado para el agrado de su paladar y el de su familia en general, lo invitamos aprovarlo en casa es muy fácil y buen provecho.
Ingredientes para Ají Verde con Relleno
* 250 Gramos de Carne molida de res
12 Ajíes verdes grandes
150 Gramos de Pasas
Preparación de Ají Verde con Relleno
Cortar un trozo pequeño de la parte del tallo de los ajíes de manera que se les puedan sacan las pepas y las venas sin llegar a romperlos. Cocinarlos desde agua fría con azúcar y vinagre, cuando rompa hervor colarlos y repetir el proceso 3 veces. Picar finamente la cebolla al igual que el pimentón.
En una sartén con un poco de aceite saltear la carne, agregar la cebolla junto con los ajos, saltear todo con sal y pimienta. Cuando esté transparente la cebolla agregar el pimiento. Una vez lista la carne incorporar las pasas y culantro picado.
Rellenar cada ají con la carne, poner queso parmesano rallado encima y gratinar. Servir acompañado de arroz blanco.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;