Para los de apetito mas exigente la Chuleta a la mostaza les facinara.
Ingredientes para Chuletas a la Mostaza
*4 chuletas de cerdo.
*5 cdas de mantequilla.
*3 cdas de mostaza.
*1 copa de vino rosé.
*Jugo de 3 limones.
*Sal y pimienta.
*5 cdas de mantequilla.
*3 cdas de mostaza.
*1 copa de vino rosé.
*Jugo de 3 limones.
*Sal y pimienta.
Preparación de Chuletas a la Mostaza
Remojamos las chuletas en vino, jugo de limón, sal y pimienta por 5 minutos.
Luego las salteamos en mantequilla a fuego fuerte, incorporando de a pocos (no todo) el jugo en que se maceraron. Retiramos del fuego y luego les untamos la mostaza por ambos lados.
Volvemos a colocarlas en la sartén, echando el resto del jugo. Al servir, espolvoreamos un poco de harina sobre el jugo y rociamos esto encima de la carne.
0 comentarios:
Publicar un comentario