Combinados con aji los Anticuchos son unos de los platos mas conocidos por su caracteristica de los palos para servirlos.
Ingredientes para los Anticuchos
*1 corazón de vaca.
*3 dientes de ajo molidos.
*1/4 de taza de ají molido.
*1/2 cdta de comino.
*1/2 cdta de achiote.
*Vinagre, suficiente para cubrir la carne.
*Sal y pimienta.
*3 dientes de ajo molidos.
*1/4 de taza de ají molido.
*1/2 cdta de comino.
*1/2 cdta de achiote.
*Vinagre, suficiente para cubrir la carne.
*Sal y pimienta.
Preparación de los Anticuchos
Cortamos el corazón en trozos. En una vasija ponemos el ajo, achiote, vinagre, comino, sal y pimienta.
Dejamos en esta infusión los trozos.
Al día siguiente, ensartamos los pedazos en cañitas de anticucho y asamos sobre la parrilla.
0 comentarios:
Publicar un comentario