BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Crema de Zapallo - Comida Peruana

Una deliciosa Crema de Zapallo que siempre les vendrá bien a todos por que es de ligera digestión y nutritivo.


Ingredientes para la Crema de Zapallo
*01 kg. de zapallo macre*3 cdas. de margarina*1/2 cdta. ajos molidos*Sal*03 cdas. de margarina*02 cubitos de verduras*01 taza de leche evaporada*50 grms. de queso parmesano*Harina c/n. (para espesar)*Pan frito
 Preparación de la Crema de Zapallo 
En una olla poner a cocinar el zapallo en 4 tazas de agua. Una vez cocido licuar.

Freír en margarina los ajos, unir al caldo de zapallo y los cubitos de verdura, dejar hervir.

Si es necesario espesar con harina disuelta en agua fría.

Servir con queso parmesano y pan frito.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;