Para grandes y chicos, esta es una buena opción para preparar hoy.
* ¼ k. de habas
* ½ k. arroz
* 1 cabeza de cebolla
* 1 cucharada de ajos
* ¼ k. de tomate
* ½ taza de aceite
* Sal al gusto
Ingredientes para la Trucha con guiso de habas
* ½ k. de trucha* ¼ k. de habas
* ½ k. arroz
* 1 cabeza de cebolla
* 1 cucharada de ajos
* ¼ k. de tomate
* ½ taza de aceite
* Sal al gusto
Preparación de la Trucha con guiso de habas
Dorar en aceite el ajo, cebolla y tomate. Agregar las habas (peladas y previamente remojadas el día anterior) y dejar cocinar hasta que estén bien cocidas. Sazonar con sal y orégano. Freír el pescado. Servir el guiso de habas acompañado de arroz y pescado frito. Finalmente decorar con perejil picado.
0 comentarios:
Publicar un comentario