Este es un delicioso postre, es muy fácil de preparar.
* 1 Taza de Leche evaporada
* 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
* 1 Tapa de Chancaca
Ingredientes para la Cocada
* 1 Coco fresco* 1 Taza de Leche evaporada
* 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
* 1 Tapa de Chancaca
Preparación de la Cocada
Luego de sacar el agua del coco, pelamos y rallamos el fruto. Luego, ponemos a fuego lento el agua del coco, el rallado de coco, el azúcar y la chancaca, y dejamos hervir por unos minutos, hasta que se ponga ligeramente espeso. Seguidamente, añadimos la leche y la vainilla. Hervimos a fuego lento, y movemos hasta que tome un punto bien espeso. Por último, retiramos la preparación del fuego y, con una cuchara, se sirven porciones pequeñas sobre una fuente, hasta que se enfríen.
0 comentarios:
Publicar un comentario