Los postres son el acompañamiento especial de las comidas en Navidad, así como los niños, ya que ellos son los protagonistas de estas fechas y siempre habrá que dedicarles.
* ½ libra de panela raspada
* 02 trozos de canela
* 02 paquetes de maizena de tamaño mediano
Ingredientes para la Natilla Navideña
* 01 litro de leche* ½ libra de panela raspada
* 02 trozos de canela
* 02 paquetes de maizena de tamaño mediano
Preparación de la Natilla Navideña
Primero, pongamos a hervir la leche con la ½ libra de panela raspada, y colocando los trozos de canela en la misma mezcla. Una vez que hierva, agregar la maizena previamente diluida en agua o leche. Revuelva de manera continua y cuidando que la mezcla no se pegue a los lados o al fondo, para lo cual el cucharón con el que está revolviendo debe ingresar por todos los lados de la olla. Proceda de esta manera durante cinco minutos y a fuego lento. Apagado el fuego, vierta el contenido en recipientes de vidrio, deje enfriar un poco y sirva con canela en polvo.
0 comentarios:
Publicar un comentario