BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Cazuela De Gallina - Comida Peruana

Deliciosa receta peruana, esta cazuela es muy nutritiva.
Ingredientes para la Cazuela De Gallina
* 8 Presas de gallina
* 1/2 Kilo de Huesos de pollo
* 100 Gramos de Arveja
* 100 Gramos de Vainitas
* 3 Dientes de ajo molidos
* 2 Cebollas rojas
* 1 Nabo
* 3 Zanahoria
* 4 Cucharadas de Aceite
* 2 Cucharadas de Ají panca molido
* 1 Atado de Perejil
* 1 Hoja de Laurel

Preparación de la Cazuela De Gallina
Hacer un caldo con los huesos lavados y sin carne, junto con una cebolla roja y una zanahoria cortada en cuartos, y laurel por 20 minutos, Colar y reservar. Aderezar la gallina con sal y pimienta.

Guarniciones: Pelar dos zanahorias y cortarlas en cuadritos pequeños; picar las vainitas del mismo tamaño que la zanahoria; pela el nabo y cortarlo en rodajas delgadas.  Pelar y cortar las papas en dados medianos. Sancocharlas en agua con sal y reservar.

Blanquear la zanahoria, las vainitas y las alverjas en agua hirviendo con sal todas por separado (tienen diferentes puntos de cocción). Pasar por agua fría y reservar. En una sartén, calentar un poco de aceite y sudar una cebolla cortada finamente junto con los ajos, el ají panca, sal, pimienta y comino. Una vez listo el aderezo, añadir el caldo que se preparo anteriormente; cuando este rompa hervor, agregar la gallina y dejar cocinar a fuego suave, sin ebullición por 1 hora. A media cocción de la gallina, agregar las papas peladas cortadas en dados y el nabo y dejar cocinar a fuego lento. Una vez cocida la gallina agregar las verduras de la guarnición y servir con perejil picado.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;